14 setembro 2007

Receitas tradicionais

Marisco

Camarão Frito

Ingredientes:

1 kg de camarão descascado
1 colher (sopa) de azeite
3 gotas de tabasco
1 ramo de salsa
4 limas pequenas
4 tomatinhos
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Tempere os camarões com sal e pimenta e, de seguida, frite-os em azeite. Salpique-os com o salsa picada, regue com o sumo de 2 limas e junte também o tabasco. Deixe cozinhar durante 3 minutos e retire. Sirva decorado com as restantes limas e os tomatinhos cortados ao meio.

Bom apetite.

02 setembro 2007

XII Feira da Maça, do Vinho e do Azeite

No domingo 2 de Setembro de 2007 pelas 17h 30, incluído no programa da Feira da Maça, do Vinho e do Azeite estava a procissão com os padroeiros das Freguesias do concelho. Os Mogos também participaram com os seus padroeiros, Santa Catarina e o São Bartolomeu.